pastificio dove siamo lavorazione materie prime specialità e originalità prodotti
SPECIALITA' E ORIGINALITA'
CAPPELLACCI

Specialità di questo pastificio sono i Cappellacci, grandi tortelloni di pasta fresca all’uovo, confezionati a mano uno ad uno. Il ripieno, fatto con ingredienti rigorosamente selezionati, può essere di Borragine, Carne, Radicchio e Speck oltre al classico Ricotta e Bietole.
Oltre alla versione tradizionale, sono disponibili anche in quella a pasta verde, ottenuta aggiungendo spinaci all’impasto.

FAGOTTINI

Originali nella forma, nell’aspetto e nel ripieno, i Fagottini si presentano come bocconcini di pasta fresca farcita, chiusi da un sottile nastro di pasta all’uovo.
Confezionati uno ad uno, sono preparati in maniera assolutamente artigianale. Buoni da mangiare-il ripieno è base di Carne o di Radicchio&Speck- sono anche belli da vedere nelle colorazioni naturale, rosso e verde- realizzate aggiungendo all’impasto bietole o spinaci.


PASTIFICIO MONTEPENNA snc di Malpeli Liliana & F. - Via casello, 2 - 43059 S.Maria del taro (PR) - Tel./Fax 0525/80108 - P.IVA 02715030348