pastificio dove siamo lavorazione materie prime specialità e originalità prodotti
LA NOSTRA MATERIA PRIMA
LA CASTAGNA
Nei nostri autunnali banchetti, la castagna é insieme al fungo, la protagonista indiscussa. Non solo un frutto che ha sfamato la montagna per diverse generazioni ma soprattutto una risorsa insostituibile che ha regalato una forte impronta alla nostra cultura gastronomica. La nostra castagna, raccolta, essiccata e macinata direttamente in loco, si trasforma poi in interprete di molteplici sapori.

IL FUNGO PORCINO
Famoso per il suo inimitabile sapore ed aroma, il Porcino viene considerato da molti il Re dei funghi. I porcini, raccolti nella stagione più propizia (di solito fine estate ed autunno) essiccati o utilizzati freschi, entrano a far parte di tutti i menù tradizionali di montagna nonchè dei nostri prodotti in deliziosi accoppiamenti. Il Porcino è l’unico fungo che riesce ad impreziosire la nostra tavola, con la sua semplice raffinatezza.
PASTIFICIO MONTEPENNA snc di Malpeli Liliana & F. - Via casello, 2 - 43059 S.Maria del taro (PR) - Tel./Fax 0525/80108 - P.IVA 02715030348